1    2    3    4    5    »    [165]
Offenes Singen in Evang. Heilig Kreuz
Augsburg: Heilig KreuzKantor Heinz Dannenbauer Augsburg - Heilig-Kreuz (Innenstadt)
FürstenMacht und wahrer Glaube
Neuburg an der Donau: Schloss Neuburg Reformationsdekade
3. Konfisamstag : Psalm 23
Meitingen: Evang. Gemeindehaus Meitingen - Johannesgemeinde
"Ein Mann von Welt"
Augsburg: Annahof, Hollbau, AusstellungsraumMichael Kaminski Evangelisches Forum Annahof
Jakober Kirchweih / Jakobuswoche 2017 - Sternwallfahrt nach Augsburg
Getränkepause in der Jakobskirche

Augsburg: Kirche St. JakobPfarrer Hubert Ratzinger Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Jakober Kirchweih / Jakobuswoche 2017 - Tag der offenen (Kirchen)Türe in der Evangelisch-methodistischen Christuskirche
Augsburg: Evangelisch - Methodistische Christuskirche am Lauterlech 49Pastor Wolfgang Bay D.min Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Konfi-Tag
Gersthofen: Gersthofen, GemeindesaalPfr. Schinke, Diakon Wolf und Team Gersthofen - Bekenntniskirche
Jakober Kirchweih / Jakobuswoche 2017 - Empfang der Stadt Augsburg im Goldenen Saal des Rathauses
Augsburg: Goldener Saal im RathausPfarrer Hubert Ratzinger Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Konfirmandengruppen I+II
Schwabmünchen: Geyerburg SchwabmünchenPfr. Huber und Konfiteam Schwabmünchen - Christuskirche
Taufgottesdienst
Augsburg: St. PetrusPfrin. Seidel und Pfr. Seidel Augsburg - St. Petrus (Lechhausen)
Taufgottesdienst
Augsburg: Stephanus KirchePfarrerin Jutta Krimm Augsburg - Paul Gerhardt Kirche (Hochfeld)
Königsbrunn: St. JohannesDekanin Dr. Sperber-Hartmann Königsbrunn
Jakober Kirchweih / Jakobuswoche 2017 - Pilgerbewirtung und Standkonzert der Kapelle der Stadtwerke in der Festzone an der Jakobskirche
Augsburg: Festzone bei der JakobskirchePfarramt St. Jakob Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Jakober Kirchweih / Jakobuswoche 2017 - Besichtigung der Pilgerunterkunft und der Jakober Lädchen
Augsburg: Kirche St. JakobPfarramt St. Jakob Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Jakober Kirchweih / Jakobuswoche 2017 - Cafe Jakob mit Kaffee, Kuchen, Waffeln und mehr
Jakober Kirchweih / Jakobuswoche 2017 - Die Jakober Vorstadt von Oben
Jakober Kirchweih / Jakobuswoche 2017 - Flohmarkt in St. Jakob
Schönes und Seltenes entdecken

Jakober Kirchweih / Jakobuswoche 2017 - Kinderprogramm in der Jakobskirche
Augsburg: Kirche St. JakobFrau Cornelia Zimmer und Team Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Taufgottesdienst
Augsburg: St. PaulPfarrerin Stéphanie Fessler Augsburg - St. Paul (Pfersee)
1    2    3    4    5    »    [165]