Unser Buch. Ausstellung

Fr, 7.4.2017 - Sa, 13.5.2017
Eine interaktive und in dieser Art einmalige Bibelausstellung des Museum of the Bible, Washington D.C. Sie ist als Erlebniswelt aufgebaut, in der wertvolle Exponate von Keilschrifttafeln, Qumranfragmenten, mittelalterliche und frühneuzeitliche deutsche Bibelübersetzungen bis hin zu Mikrofiche-Bibeln zu sehen sind. Kinder, Jugendliche und Erwachsene werden gleichermaßen angesprochen.
St.Anna-Kirche
Annahof 2
Dekanat Augsburg pr@augsburg-evangelisch.de
Irmgard Hoffmann