Suchformular

40 Tage "Expedition zur FREIHEIT"

Eine Gemeinde-Aktion der Emmausgemeinde Kissing
So, 12.2.2017 10 Uhr - So, 9.4.2017 10 Uhr
FREIHEIT - Dieser Gedanke ist die ganze Leidenschaft Martin Luthers
Emmausgemeinde Kissing
Schulstraße 2 d
86438 Kissing
Tel.Nr. 08233/789319
Fax.Nr. 08233/7932068
E-Mail: info@emmausgemeinde-kissing.de
http: www.gospecial-kissing.de
www.emmausgemeinde-kissing.de
Frei sein von einengenden Strukturen, falschen Gottesbildern und zerstörerischen Ängsten. Die unbändige Sehnsucht nach Freiheit wird für den mutigen Theologen zur Keimzelle der Reformation - und damit zum Beginn einer neuen Zeit.

Die "Expedition zur FREIHEIT" lädt Sie ein zu einer wunderbaren Entdeckungsreise:
Mitten hinein in die inspirierende Welt der Reformation und die Kunst der "Erneuerung", die unsere Welt vor 500 Jahren auf den Kopf gestellt hat.
Anhand biblischer Erzählungen, kluger Glaubenstexte und biographischer Kurzgeschichten lernen Sie in 40 Tagen die Gedanken und Ideen Martin Luthers und seiner Wegbegleiter kennen, und machen sich dabei auf einen anregenden Weg zum Geheimnis geistlicher Freiheit.
Mit der Kampagne "40 Tage - Expedition zur FREIHEIT" wollen wir versuchen, zusammen mit Vielen die alten Wege neu zu gehen. Wir wollen Gott neu erfahren, denken, hinterfragen, feiern, vertrauen, lieben!

Jede Woche der Aktion steht unter einem "Reformations-Thema der Woche", das in den Gottesdiensten des jeweiligen Sonntags zur Geltung kommen soll: Gnade, Glaube, Christus, Bibel, Kirche, Freiheit.
Gottesdienste; Gruppen / Kreise
Pfarrer Steffen Schubert pfarramt.kissing@elkb.de
Pfarramtsbüro
Tel.: (0 82 33) 78 93 19
Fax: (0 82 33) 7 93 20 68
Weitere Informationen
Die "Expedition in FREIHEIT" richtet sich an Menschen aller Altersgruppen innerhalb und außerhalb der Gemeinde, ist gruppenunabhängig und beinhaltet für die Dauer von 40 Tagen im Idealfall ...
Die Anschaffung und persönliche Lektüre der 40 kurzen Kapitel des Buches "Expedition zur FREIHEIT".
Den Besuch der im Aktionszeitraum stattfindenden 6 thematischen Gottesdienste in unterschiedlichen Gottesdienstformen.
Den Besuch einer regelmäßig sich treffenden Gesprächsgruppe/Kleingruppe im Aktionszeitraum. Diese Gruppen werden für die Dauer der Aktion gegründet und von Mitarbeitern der Emmausgemeinde betreut bzw. geleitet.
Kissing - Emmausgemeinde
Evang.-Luth. Kirchengemeinde