[1]    «    1    2    3    4    5    »    [157]
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & MarthaPfarrerin Christiane Sinning Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Königsbrunn: St. JohannesPfrin. Elisabeth Knopf Königsbrunn
Altomünster: Gemeindehaus Altomünster Aichach-Altomünster - Paul-Gerhardt-Kirche
Augsburg: MutterhauskirchePfr. Matthias Biber Evang. Diakonissenanstalt Augsburg
Gottesdienst mit alkoholfr. Abendmahl
Augsburg: Klinikums-KapellePfarrer i. R. Horst Schäfer Augsburg - Klinikseelsorge
Gemeinsamer Kirchweihgottesdienst in St. Jakob
Augsburg: Kirche St. JakobPfarrerin Beck, Pfarrer Benning und Diakon Achberger Augsburg - Zu den Barfüßern (Innenstadt)
Augsburg: ErlöserkirchePrädikant Grünert Augsburg - Erlöserkirche (Bärenkeller)
Augsburg: St. MarkusLektorin Roswitha Schindler Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Augsburg: St. Thomas KirchePfr. Holler Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Meitingen: Johanneskirche MeitingenPrädikant Langanke Meitingen - Johannesgemeinde
Friedberg: Der Gute HirtePfrin. Milewski Friedberg - Der gute Hirte
Augsburg: St. LukasPrädikant Joh. Prockl Augsburg - St. Lukas (Firnhaberau)
Gottesdienst am 7. Sonntag nach Trinitatis, anschl. Kirchenkaffee
Augsburg: Gemeindezentrum EschenhofstraßePfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Hauptgottesdienst
7.So.n. Trinitatis

Augsburg: Heilig KreuzPrädikantin Karin Schneller Augsburg - Heilig-Kreuz (Innenstadt)
Jakobuswoche 2017 - Kirchweih Festgottesdienst in St.Jakob
Augsburg: Kirche St. JakobPfarrerin Gesine Beck, Pfarrer Friedrich Benning und Diakon Christian Achberger Augsburg - St. Jakob (Innenstadt)
Meitingen: Johanneskirche MeitingenHeike Peters Meitingen - Johannesgemeinde
Fam-GD mit Reisesegen

Wertingen: Evangelische BethlehemkirchePfrin. Ingrid Rehner Wertingen - Bethlehemkirche
Lechfeld: Evang.-Luth. Versöhnungskirche LechfeldPfarrer Hans-Joachim Schaffer Lagerlechfeld - Versöhnungskirche
Augsburg- Göggingen: DreifaltigkeitskircheDekanin Susanne Kasch Augsburg - Dreifaltigkeitskirche (Göggingen)
Augsburg: St. Anna KirchePfarrer Dr. N. Hueck Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [157]