[1]    «    1    2    3    4    5    »    [173]
Ökumenische Nacht der Kirchenmusik
Aichach: Abwechseld: Kotholische Stadtpfarrkirche und Evank KirchePfarrbüro Aichach-Altomünster - Paul-Gerhardt-Kirche
St.Petersburger Kosaken Vokalensemble "Russische Seele" Russisches Chorkonzert
Augsburg: Gemeindezentrum StephanusPfarrer Claus-Philipp Zahn Augsburg - Paul Gerhardt Kirche (Hochfeld)
"Chaplains" Chor St. Thomas
Augsburg: St. Thomas ChapelEdda Sevenich Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Orgelmusik zur Marktzeit
30 Minuten Orgelmusik

Augsburg: St. Anna KircheKantor Michael Nonnenmacher Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
Konfi-Tag
Gersthofen: Gersthofen, GemeindesaalPfr. Schinke, Diakon Wolf und Team Gersthofen - Bekenntniskirche
Königsbrunn: St. JohannesPfrin. Elisabeth Knopf Königsbrunn
Taufgottesdienst
Augsburg: St. PaulPfarrerin Stéphanie Fessler Augsburg - St. Paul (Pfersee)
Taufgottesdienst
Welden: St.-Thomas-Kirche, WeldenDiakon Matthias Schrank Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen-Adelsried-Dinkelscherben-Welden
Kirchenführung
Augsburg: St. Anna Kirche Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
Beicht-und Abendmahlsgottesdienst zur Konfirmation
Gottesdienst in Offener Form

Augsburg: Kirche St. MatthäusPfarrer Thomas Bachmann Augsburg - St. Matthäus (Hochzoll-Nord)
Augsburg: St. AndreasPfarramt St. Andreas Augsburg - St. Andreas (Herrenbach)
Reformationsschwerpunkte im Mozartfest
Konzert: Brücken im Glaubensstreit

Augsburg: Evang. St. Ulrich Reformation2017Augsburg
Augsburg: MutterhauskircheRektor Heinrich Götz Evang. Diakonissenanstalt Augsburg
Dankeschönabend
Zusmarshausen: Pfarrheim Hildegundis Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen-Adelsried-Dinkelscherben-Welden
Städtisches Mozartfest 2017 - "Wohl dem, der den Herrn fürchtet" Schätze Lutherischer Musik
Augsburg: Basilika St. Ulrich und Afra Augsburg - St. Ulrich (Innenstadt)
AENIGMA ET STUPOR
Musik von Hildegard von Bingen, Sandeep Bhagvati, Samir Odeh-Tamimi, Mario Lavista, Péter Köszeghy u.a.

Augsburg: Utopia Toolbox, Generatorenhalle,Tonkünstlerverband Augsburg-Schwaben e. V." Reformation2017Augsburg
Augsburg: Gemeindezentrum Maria & MarthaPfarrer Dirk Dempewolf Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Predigtgottesdienst
Exaudi