[1]    «    1    2    3    4    5    »    [173]
Altomünster: Gemeindehaus AltomünsterPfarrer Winfried Stahl Aichach-Altomünster - Paul-Gerhardt-Kirche
Welden: St.-Thomas-Kirche, WeldenPrädikantin Susanne Reitz Evang.-Luth. Kirchengemeinde Zusmarshausen-Adelsried-Dinkelscherben-Welden
Großaitingen: Dietrich-Bonhoeffer-KirchePfarrer Martin Kögel Schwabmünchen - Christuskirche
Gottesdienst mit alkoholfr. Abendmahl
Augsburg: Klinikums-KapelleBirgit Dankmann Augsburg - Klinikseelsorge
Frühstückskirche
Augsburg: GemeindezentrumPfr. Tiggemann und Team Augsburg - St. Thomas (Kriegshaber)
Augsburg: ErlöserkirchePfarrer Bernd Fischer Augsburg - Erlöserkirche (Bärenkeller)
Augsburg: St. MarkusVikar Jonathan Steensen Augsburg - St. Markus (Lechhausen)
Augsburg - Inningen: JohanneskirchePfrin. A. Graßmann Augsburg - Dreifaltigkeitskirche (Göggingen)
Augsburg: St. LukasPrädikant Joh. Prockl Augsburg - St. Lukas (Firnhaberau)
Meitingen: Johanneskirche MeitingenLektor Horst Beck Meitingen - Johannesgemeinde
Friedberg: Der Gute HirtePfr. Nickel Friedberg - Der gute Hirte
Hauptgottesdienst
Exaudi

Augsburg: Heilig KreuzPrädikantin Karin Schneller Augsburg - Heilig-Kreuz (Innenstadt)
Christi Himmelfahrt, Lukas 24, 50-53

Meitingen: Johanneskirche MeitingenLydia Storch Meitingen - Johannesgemeinde
Familiengottesdienst
Gersthofen: Gersthofen, BekenntniskircheDiakon Wolf und Team Gersthofen - Bekenntniskirche
Festgottesdienst mit Konfirmation am Sonntag Exaudi, mit Gospelchor
Augsburg: St. JohanneskirchePfarrerin Snewit Aujezdsky Augsburg - St. Johannes (0berhausen)
Festgottesdienst zum Konfirmationsjubiläum
Festliche Orgelmusik: Martina Dittmeier

Bobingen: DreifaltigkeitskirchePfarrer Peter Lukas Bobingen - Dreifaltigkeitskirche
Fish & Chips - Jugendhauskreis
Kissing: EmmauskircheMaren Schubert/Beatrice Wolf Kissing - Emmausgemeinde
Lechfeld: Evang.-Luth. Versöhnungskirche LechfeldPfarrer Thomas Huber Lagerlechfeld - Versöhnungskirche
Augsburg: Stephanus KirchePfarrer Claus-Philipp Zahn Augsburg - Paul Gerhardt Kirche (Hochfeld)
Augsburg: St. PaulPfarrerin Stéphanie Fessler Augsburg - St. Paul (Pfersee)
[1]    «    1    2    3    4    5    »    [173]