[1]    «    2    3    4    5    6    »    [173]
Wertingen: Evangelische BethlehemkircheFrau Gisela Neuert Wertingen - Bethlehemkirche
Augsburg- Göggingen: DreifaltigkeitskirchePfarrerin i.R. Heide Wunderer Augsburg - Dreifaltigkeitskirche (Göggingen)
Augsburg: St. Anna KircheStadtdekanin Susanne Kasch Augsburg - St. Anna (Innenstadt)
anschl. Kirchenkaffee

Neusäß: EmmauskirchePräd. Winfried Off Neusäß - Emmauskirche
Neusäß-Westheim: PhilippuskircheLektorin Dorothea Bluhm Westheim - Philippuskirche
Mit Ernst Christ sein wollen

Augsburg: Landeskirchliche Gemeinschaft Augsburg Landeskirchliche Gemeinschaft Augsburg
Augsburg: AuferstehungskircheVikarin Isabelle Wuschig Augsburg - Auferstehungskirche (Hochzoll Süd)
Gottesdienst am Sonntag Exaudi
Mering: St.-Johannes-KircheLektorin Weiß Evang.-Luth. Kirchengemeinde Mering
Gottesdienst am Sonntag Exaudi (mit Kirchenmusik)
Althegnenberg: BergkapellePfarrerin Dr. Sichert Evang.-Luth. Kirchengemeinde Mering
Gottesdienst aufgelockert
Kissing: EmmauskirchePfarrer Steffen Schubert Kissing - Emmausgemeinde
Stadtbergen: FriedenskirchePfarrer Weiner Stadtbergen - Friedenskirche
Gottesdienst mit Band
Augsburg: ChristuskirchePfarrer Dirk Dempewolf Augsburg - Christuskirche (Haunstetten)
Gottesdienst/Kindergottesdienst/Kirchenkaffee
Augsburg: St. AndreasPfrin Hektor Augsburg - St. Andreas (Herrenbach)
Hauptgottesdienst, gleichz. Kindergottesdienst
Augsburg: St. UlrichPfarrer i.R. Ernst-Wilhelm Schiller Augsburg - St. Ulrich (Innenstadt)
Immanuel "Einer für Alle"
Diedorf: Immanuelkirche DiedorfTeam Diedorf-Fischach - Immanuelkirche
Go 10:30 mit Taufe
Königsbrunn: Martin-Luther-HausDekanin Dr. Sperber-Hartmann Königsbrunn
Augsburg: BarfüßerkirchePfarrer Dr. Beck Augsburg - Zu den Barfüßern (Innenstadt)
anschließend Kirchenkaffee

Aichach: Paul-Gerhardt Kirche, AichachPfarrer Winfried Stahl Aichach-Altomünster - Paul-Gerhardt-Kirche
Schwabmünchen: ChristuskirchePfarrer Martin Kögel Schwabmünchen - Christuskirche
Gottesdienst am So. Exaudi, Weißwurst Frühstück und TV-Gottesdienst aus Wittenberg
Augsburg: St. PetrusPfarrer Rüdiger Seidel Augsburg - St. Petrus (Lechhausen)
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [173]